Ищу выпускников школы № 14 1965-1966 года - Школа №14 - Учебные заведения Алмалыка - Алмалыкский форум
Среда, 08.09.2010, 20:48Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Статистика

Алмалыкский форумАлмалыкский форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Алмалыкский форум » Учебные заведения Алмалыка » Школа №14 » Ищу выпускников школы № 14 1965-1966 года
Ищу выпускников школы № 14 1965-1966 года
PinnclasДата: Понедельник, 09.03.2009, 01:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сразу после окончания школы уехала в Москву. Очень хочется увидеть или что-нибудь узнать о выпускниках той поры и увидеть старые фотографии школы, выпускных балов и фото учителей.

Добавлено (09.03.2009, 01:51)
---------------------------------------------
Может быть наивно ждать ответа от бывших выпускников 60-х лет аж прошлого столетия - ведь тогда о компьютере только в журналах читали!!! И сегодня у школьников тех лет уже не только дети, но и внуки имеются... Так может эти продвинутые дети и внуки спросят у своих бабушек и дедушек какую они школу окончили, и найдут тех кто закончил именно школу№ 14, потом попросят у них старые фото, отсканируют их, и повесят на форуме! Любопытная может получиться страница для алмалыкчан и тех, кто живет в самых разных уголках земли. У каждого города должна быть память, и Алмалык это заслужил не меньше, чем Москва или Париж..!
Потому что этот город - начало всех начал для всех алмалыкчан! Во, как завернула!
Но это правильно!!!

peekДата: Понедельник, 09.03.2009, 12:17 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Я конечно понимаю, что Вам очень хочется найти одноклассников, увидеть фотографии того времени, пообщаться о "золотых временах", но у меня к Вам просьба, больше не создавать одинаковых сообщений на форуме (второе сообщение удаляю).

По поводу:

Quote (Pinnclas)
У каждого города должна быть память, и Алмалык это заслужил не меньше, чем Москва или Париж..!

целиком и полностью Вас поддерживаю. Мне тоже хотелось бы посмотреть фото тех лет.

Алмалыкский форум » Учебные заведения Алмалыка » Школа №14 » Ищу выпускников школы № 14 1965-1966 года
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Peek's Webware © 2010 | Сайт управляется системой uCoz