| Суббота, 04.09.2010, 07:36 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Алмалыкский форумАлмалыкский форум
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 22:14) --------------------------------------------- Мужик ползет по пустыне. Погибает от жажды. Вдруг видит показывающий на запад указатель: "До воды 3 км"! Собравшись с силами, мужик ползет дальше. Через 1 км видит показывающий на запад указатель: "До воды 2 км"! И вот, умирая, он проползает еще один километр и видит указатель, указывающий в ЗЕМЛЮ: "До воды 1 км"!
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Стою утром на остановке, курю, никого не трогаю. Подходит ко мне солидная дама и спрашивает, давно ли проезжал такой-то автобус. Нет, говорю, только отошёл. Стоим еще минуты две; вдруг дама начинает беседу: — Славная нынче погодка, не так ли? — Да, погодка что надо. — Как вы думаете, может ли Бог сделать так, что бы в жизни нашей все было так же славно? Готовы ли вы для этого уверовать в его могущество и стать другом Христа? Далее следует долгая, заранее подготовленная душеспасительная речь. Понимаю, что напоролась на очередного «Свидетеля Иеговы». Собираюсь уже уйти, но в моей дурной башке созревает нехорошая мысль: — Не знаю насчет этого, но вот верите ли вы, что Великий Тукс и пророк его Всемогущий Торвальдс могут избавить мир от невзгод? Дама смотрит на меня с нескрываемым удивлением. Я же продолжаю свою «проповедь»: — Вижу, вы не знаете про великого Тукса? То-то я не замечаю счастья на вашем лице! Вот, возьмите этот диск (протягиваю очень кстати оказавшийся у меня в рюкзаке Ubuntu 9.04) и загрузите с него свой компьютер. Я уверена, что после этого вы обретете истинное счастье! — Девушка, вы меня извините, но... — Да подождите же вы, я ведь еще не успела рассказать вам про священную нашу книгу — «Just For Fun»! — Девушка, да отстаньте вы от меня! — Подождите, не уходите! Возьмите хотя бы диск! Вы познаете истинное счастье!.. Последние слова звучали уже вдогонку «миссионерке».
|
| |
|
| |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:40 | Сообщение # 3 |
|
| - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету...
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
|
| Последняя станция метро. В опустевшем вагоне спит мужчина. На коленях у него книга, Ландау ``Теория поля``. Милиционер обходит вагон, видит спящего мужчину, подходит к нему и говорит: ``Вставай агроном, конечная.``
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:46 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Блин, мои слиняли в деревню, а я уже давно убраться в комнате хотел, взял все подгреб, пропылесосил, красота. Так мам приехала и сразу люлей давать, типа блядей водил и все такое, я стою невадеквате. -Никого я не водил!!! А она: -Я тебя месяц не могла заставить убраться, а тут уехали и чистота, по-любому бабу уже приводил! ---------------------------------------------------------------------- <Shinji> Мерк, ПП, мама рассказала мега-историю из деревни ) Дед жаловался, что кошки его что-то худеть начали, хотя у них перманентно у сарая стоят две миски тазикового размера со жрачкой. Месяца два спустя в сарае был выловлен йож килограмма на три, который сжырал весь кошачий хавчик и ещё самих кошек гонял от еды ) ---------------------------------------------------------------------- <Ihtiandr> Cотрудники кемеровского наркоконтроля задержали мужчину с двумя мешками марихуаны. <~KoveRs~> Он же ведь не хранил) Он просто нёс) <Ihtiandr> Значит, его не будут сажать в тюрьму. Попросят просто подождать несколько лет в закрытой комнате
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
|
| Внучка: - Бабушка, а когда человек умирает, что с ним происходит? Бабушка: - Ну... он превращается в пыль... Озадаченная внучка уходит и через несколько минут прибегает с офонарелыми глазами: - Бабушка!!!!! У тебя под кроватью ПОКОЙНИК!!!!!!
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:12 | Сообщение # 7 |
|
| Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Ага, так значит это ты!!!
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:18 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Хайфа, начало нового тысячелетия. Филиал известной американской софтверной компании, где у окна с видом на море я имел удовольствие работать. Работы было много, но всегда в наличии были чай и кофе, которые потребляли и днём, и ночью. Самое же главное — бурекасы. Это такие слоёные пирожки с картошкой или грибами, которые посыльный каждое утро приносил прямо из пекарни. Бурекасы были педагогическим прием наших руководителей: нас не заставляли приходить вовремя, нас заинтересовывали. Трудно поверить, но программеры с зарплатой 3–5 килобаксов и машиной от компании спешили утром на работу, чтобы успеть слопать бесплатный пирожок. Однажды случилось ЧП: произошло несколько краж. По этому поводу организовали собрание. Первым выступил сисадмин, который серьёзно и аргументированно просил повысить бдительность: — В наш офис проникают неизвестные люди. В результате украден лаптоп и несколько мышек. Зал реагировал вяло. Понятно, что мы ни при чём — у нас-то люди солидные. Кроме того, своих дел невпроворот — баги не чинены, продукт на платформе Альфа не строится. Почувствовав фиаско своего технического зама, слово взял руководитель нашего филиала Михаил. Одна фраза решила всё: — Уважаемые коллеги! Пока вы безучастно глядите в мониторы, неизвестные люди бродят по офису, жрут ваши бурекасы, а также крадут лаптопы и мышки! Мы действительно стали замечать, что бурекасов как-то не хватает. Правда жизни резанула по сердцу, глаза собравшихся моментально наполнились ненавистью к неизвестному врагу. Михаил с удовлетворением осмотрел оживившийся зал. Это был успех. © ItHappens
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:22 | Сообщение # 9 |
| Поспорили как-то раз английский и русский офицеры, что денщик русского съест целого теленка. Ну, наготовили из этого теленка: паштетов, котлет, отбивных всяких, закусок. Посадили денщика за стол. Тот начал все есть, ел-ел, ел-ел, на три четверти почти все съел, вдруг подзывает своего офицера и говорит ему на ухо: - Барин, вели теленка подавать, а то, боюсь, не съем всего.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:13 | Сообщение # 10 |
| Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:20 | Сообщение # 11 |
| Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: ``Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!..``
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:56 | Сообщение # 12 |
| В магазине неделя вежливости. К продавцу подходит древняя старушка и спрашивает: - У вас сыр есть? - Есть. - А какой? - Российский. - А голландский есть? - Нет. - А он будет? - Будет. - А раньше он был? - Был. - А когда кончился? Наконец продавец выходит из себя и чрезвычайно вежливо говорит: - Бабушка, я сейчас пойду на $#й, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте !
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
| Женщина - как мир. В 20 лет она как Африка - полуизучена. В 30 лет она как Индия - теплая, мягкая и загадочная. В 40 лет она как Америка - технически совершенна. В 50 лет - как Европа - вся в руинах. В 60 лет - как Сибирь. Все знают где это, но никто не хочет идти.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:38 | Сообщение # 14 |
|
| Секс - это скучно. ..... Вот если бы вдвоем!!!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:38 | Сообщение # 15 |
| - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле...
|
| |
|
|
|
 |  |