| Суббота, 04.09.2010, 09:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Алмалыкский форумАлмалыкский форум
| Стихи алмалыкчан |
| Zeberka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно вспомнила, что писала стихи, когда сидела на парах Но творчество моё осталось неоцененым, потому как никому их не показывала, так и лежат они у меня в тетрадочке...И зачем? Думаю, поделюсь - ка я с вами, дорогие алмалыкчане, своим творчеством. Ветром теплым, ветром с моря Залечу к тебе я в дом. Стала я такой от горя, Прикоснусь к тебе, потом... Буду долго я кружиться И от счастья тихо петь, Буду в страсти я томиться, Буду душу свою греть. Под твою рубашку юрко Я в мгновенье залечу, Как ждала тебя я долго, Что люблю - сказать хочу. Счастье на лице заметно, Вижу только лишь тебя, Я сегодня стала ветром, Я лечу тебя любя... Вот так! И вы тоже свои пишите!!!
контент-менеджер
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Осенний всплеск Так плохо, так грустно, Тускло и немного пусто. Темно и немного стыдно, Горько как-то и обидно. Серо и убого. Не суди ты меня строго. Жаль и немного больно. Мыслью я неволен. Капает, дует, холодно. Съежившись, понимаю я, Одиноким суждено быть. Обладать тобой не дано. Душно, офис, монитор. Мыслю я, потупив взор. Скрежет у меня внутри. Боли просто не уйти. Глядя тебе в глаза, Я хочу сказать, Ты для меня другая, Что со мной не знаю. Мыслью я неволен, Сам собой недоволен. Не уйти от чувства, Не укрыть естества. Но позволить себе, Рассказать всё как есть, Не могу... уж прости... Так и буду нести Всё в себе, Всё комком Промокать под зонтом... Ждать и верить в ответ, А тебя то всё нет... Заняты мы с тобой, Нет прощения мне. Окунись с головой Я в сомнительный бред Искажу, поломаю, попорчу И такого исхода совсем не хочу. Будь счастлива, Хоть не со мною. Будь красива, Блистая другому. Свыкнусь я со своей проблемой... До свидания, моя, дилемма!
|
| |
|
| |
| stiralkam1 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
|
| Очень интересная тема,спасибo за данный форум!
|
| |
|
| |
| Сервер | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:20 | Сообщение # 4 |
|
| МОЙ АЛМАЛЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой Алмалык,как по тебе скучаю... Ведь столько лет отдал тебе РОДНОМУ! Там жизнь текла красивую рекою, не вспомнить это ни могу теперь Я! Мои друзья...где вы теперь? О вас я вспоминаю, хотя и телефон всегда со мною, и адреса и имена я знаю,готов звонить я каждый день скучая.... Ведь здесь одни знакомые и я им ни кто... Один среди чужих...СКУЧАЮ... Я вспоминаю с радостью технарь, и всех ребят с которыми учился. Я там один балбес был,да балбес... Хотя считать ,делить и умножать,уже умел я. Мы выезжали с группою в поход Там горы классные,и выше я не видел. А воздух там наполненный тровой и можно задохнуться от азона... Вернуться в детство,каждому охото хотя б на час...или на миг...Я ЗНАЮ! И это чувство пронести мы можем До самых наших старческих годов. Все эти строки,я пишу скучая О тех годах,которые минули.... И ВСЕ О ЧЕМ СЕГОДНЯ Я МЕЧТАЮ, О ВСТРЕЧЕ С ВАМИ,С БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ!!! P.S. СЕРВЕР.
|
| |
|
| |
| ВИКТОР | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:05 | Сообщение # 5 |
|
| Октябрь семнадцатого дня, Рождён в году пятьдесят первом - Двадцатый век пленил меня Над Алмалыком Звёздным нервом: АЛМАЛЫК Скажу я Вам, откуда родом я И расскажу, где Родина моя,- Приют Земной дан, в Алмалыке, мне – В Узбекистане, в горной стороне. Припев: И встречал меня Ангел, в Земной колыбели,- Голос мой – первый крик, Алмалык услыхал,- И направил меня к достижению Цели,- К той, где Свет Неземной, над Землёй полыхал. У каждого, есть в Жизни город свой, Как колыбель – Источник Сил живой. Любите, Люди, ваши города,- Любите, их, навеки и всегда. Прошли века, и нас встречает Свет,- Земля всем, Людям, дарит свой Секрет – Земля для, всех, и колыбель и Мать,- Учитесь, Люди, Землю понимать. Кто хочет жить и жить, не умирать,- Любите Души,- их – нельзя карать. И Бог тогда бессмертие даёт – Когда Любовь, в Сердцах Ключами, бьёт. 03-04.03.2010год И.НОК Эта песня посвящяется городу моего рождения. Живу я в Калуге. Обо мне на моих сайтах здесь - http://www.mir-biznesa.ru/inok/ Здесь - http://planeta.rambler.ru/users/viktorkomrakov/ И здесь - http://victorkomrakov.ya.ru/?ncrnd=3234#y5__id45 ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ЗЕМЛЯКИ АЛМАЛЫКЧАНЕ. БУДУ РАД ВСТРЕЧЕ С ВАМИ. - Всех Вам Благ!!! P.S. Когда я уезжал из г. Алмалыка мне было меньше года. Сейчас мне будет 59 лет. Жду...
|
| |
|
| |
| БоRzOй | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:46 | Сообщение # 6 |
| ЛЮБОВЬ... Нет чувства, Столь желание на свете. Мы гонимся за ней на протяженье жизни, Ею даже бредим! Но стоит нам её найти, Понять, прожить и вдоволь насладиться, Как чувства начинают угасать. Так быстро, что не в силах укрепиться. Вся глупость в том, что если отношения серьёзны, Мы строим планы, превращаем в грёзы. О том, что никогда не разлучимся, И как наступит время, Свято, в церкви обручимся. И то, что проживём мы праздно, душа в душу. Клянёмся обещанья не нарушить. Но вскоре понимаем, что любовь остыла. К чему ещё слова, судьба за нас решила.
|
| |
|
| |
| ВИКТОР | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:29 | Сообщение # 7 |
|
| СЛОВО ОТ БОГА Эволюция в Вечности – Слово от Бога – Возвращает к бессмертию Души в телах,- От Творца, всё идущее в Сути Итога,- Людям их воплощения – с Богом в Делах: Ювелирная точность Творца выражает – Ценность Божьего Дара нести в Красоту, И Надежду по Вере Любовь отражает – Явно только Любовь проявляет Мечту! Выявляются Сути всех Образований – Выражаются Чувства для общей Мечты, Если образы в Духе всех повествований Человек познаёт в миге всей Красоты. Нам уже всё дано и бессмертие роду Однозначно от Господа будет для нас,- Создаём мы Любовь. И в любую погоду Только Бог дарит Веру, и здесь, и сейчас! И по Вере по нашей мы Мир украшаем, Светом Божьей Любви защищаем его Люди милые, с Богом мы не разрушаем,- От Любви не уйти, нам – во имя чего? – Вдохновлённые Души всё воспринимают От Любимого Господа через сердца – От Всевышнего Бога всё перенимают – Ту Любовь,- Дар от Бога,- Родного Отца: Бог даёт нам Завет, от Отца порученье – Одолеть все невзгоды во имя Творца, Где у Бога Отца наше предназначенье – Аур Свет создавать через наши сердца. 25.07.2010год 23:23 И.НОК
|
| |
|
|
|
 |  |