| Пятница, 12.03.2010, 12:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Алмалыкский форумАлмалыкский форум
| Сайты г. Алмалык |
| Светлана | Дата: Среда, 13.05.2009, 03:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые участники форума, выкладывайте здесь все сайты вашего города (школы, предприятия, организации и т.д.) Буду крайне благодарна всем!
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Эээ, все свои сайты на форуме Алмалыка?
|
| |
|
| |
| Gorka | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
|
| Ровенский сайт о спидвее: http://speedway-rivne.at.ua/
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:24 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Кстати, тема вроде называется "Сайты г. Алмалык", и я так понимаю, перечисляемые здесь сайты должны быть об Алмалыке. Или я не прав?
|
| |
|
| |
| Gorka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:01 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Светлана) Уважаемые участники форума, выкладывайте здесь все сайты вашего города (школы, предприятия, организации и т.д.) Буду крайне благодарна всем! Вроде бы название темы одно, а здесь чуть-чуть другое???
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Gorka) Вроде бы название темы одно, а здесь чуть-чуть другое??? Ну я понял, что это обращение было к алмалыкчанам и их сайтам. Хотя Ваш сайт мне понравился, тем более, что спидвей имеет отношение к Алмалыку. Жаль, что я не застал тех знаменательных моментов родного города.
|
| |
|
| |
| Gorka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 05:34 | Сообщение # 7 |
|
| Так может есть люди постарше, которые помнят о тех временах и гонщиках, и знают, где они сейчас??? Вам к ним легче обратиться. А фото у меня так и не цепляет. Один модер мне говорил, что есть такие форумы, где эта функция появляется как активная после определенного количества ответов, например, после 30 или 40. Но на большинстве форумов с этим нет проблем. Или я чего-то недопонимаю???
|
| |
|
|
|
 |  |