| Среда, 08.09.2010, 20:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Алмалыкский форумАлмалыкский форум
| Алмалыкская жизнь |
| Natalia_Lyan | Дата: Среда, 04.06.2008, 07:11 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Классно. У нас долго хранилась "счастливая" коробочка хлопка, сдвоенная. Кстати, спасибо за выложенные фото школ, я там увидела свою 21-ю. А вот скажите, по дорогам запряженные ишаки до сих пор ходят? Как там вообще жизнь - дорого? Работа есть?
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:59 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Ишаки ходят до сих пор и вот тому подтверждение Дорого... Хм... Это всё относительно. Скорее можно сказать, что зарплаты невысокие. А работа сейчас есть только в 3 основных областях: комбинат, базар и сфера обслуг (парикмахерские, кафешки и т.д.)
|
| |
|
| |
| Natalia_Lyan | Дата: Суббота, 07.06.2008, 04:52 | Сообщение # 18 |
|
| Спасибо за фотку! А сколько сейчас население? А еще вопрос - где-то прочитала, что в Алмалыке 9-летнее обязательное образование, потом только профобразование. Это правда? Как же так
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:50 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Сколько народу точно не знаю, но несмотря на то, что много людей поуезжало, очень много съехалось с области. Насчёт образования - правда. Очень много колледжей появилось. Вот, к примеру, на Космосе А этот напротив бывшего "Юбилейного" (в нем сейчас конфетная фабрика) Кроме того ещё два строятся (из известных мне): один на Ойдине, со стороны милиции, а второй напротив памятника афганцам. В начале А. Темура, вместо общежития, также какую-то стройку затеяли. Так что скоро Алмалык станет полноценным студенческим городом =)
|
| |
|
| |
| yukhalex | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:15 | Сообщение # 20 |
| А зона отдыха "Дельфин" сохранилась или ее тоже похерили?
|
| |
|
| |
| Natalia_Lyan | Дата: Пятница, 20.06.2008, 05:18 | Сообщение # 21 |
|
| вот это да, колледжи выглядят как мэрия.
|
| |
|
| |
| Алмалыкчанка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:39 | Сообщение # 22 |
| скажите, а можно через ваш сайт найти одноклассников? классный руководитель Луиза Михайловна Привет! Ищу друзей. выпуск 16 школа 2002 год(9 класс). моя аська 449-408-843. может поможете?
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:53 | Сообщение # 23 |
 Admin
| У нас конечно нет цели поиска бывших одноклассников, но несложно заметить, что люди к нам ходят, и, следовательно, у Вас есть шанс найти одноклассников. По крайней мере одношкольника и одновыпускника Вы нашли Школа 16, 11 А класс, 2002 год.
|
| |
|
| |
| ooops | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:26 | Сообщение # 24 |
|
| Привет всем!!! 8лет назад я жил в Алмалыке,сейчас живу в России,Великий Новгород. Ребята,кто-нибудь из вас знает что-нибудь о театральном кружке в ДК"Металлургов",меня зовут Худяков Василий,мой родной брат раньше руководил этим кружком(Андрей Кауров) Любые сведения,буду благодарен!!!
|
| |
|
| |
| marchamat | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:21 | Сообщение # 25 |
| я ПОМНЮ ,БЫЛ ГИМН ИЛИ ПЕСНЯ ПРО АЛМАЛЫК НАШ АЛМАЛЫК -ГОРОД ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ НАШ АЛМАЛЫК -КРАСИВЫЙ И БОЛЬШОЙ....... вОЗМОЖНО КТО-ТО ПОМНИТ ВЕСЬ ТЕКСТ ЭТОЙ ПЕСНИ БЫЛ ЕЩЕ П/Л. ГАГАРИНА--ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ Я ПОМНЮ КАК МЫ ЕХАЛИ ВЫСОКО В ГОРЫ,ИНОГДА АВТОБУСЫ НЕ МОГЛИ ПОДНЯТЬСЯ ВГОРУ ,ТОГДА ВСЕ ПЕРЕСТАВАЛИ ГОРЛАНИТЬ ПЕСНИ И С ЗАМИРАНИЕМ В СЕРДЦЕ СМОТРЕЛИ В ОКНА. ЗА П.Л. БЫЛА ВЫСОКАЯ .КРУТАЯ ГОРА, ГДЕ НА ВЕРШИНЕ НАХОДИЛСЯ ФЛАГ.  Добавлено (10.07.2008, 18:21) --------------------------------------------- У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАВЕСТИТЬ ГОРОД,НО Я НЕ ЗНАЮ ОСТАЛСЯ ЛИ КО ИЗ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ В ГОРОДЕ, ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТРОИТЬСЯ В ГОСТИННИЦЕ И КАКИЕ ТАМ УСЛОВИЯ. И ЕЩЕ ВОПРОС-СМОГУ ЛИ Я НАЙТИ СЛУЖБУ ,КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ В КОРОТКИЙ СРОК ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК МОГИЛКУ.
ирина
|
| |
|
| |
| dedmoroz80 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:10 | Сообщение # 26 |
|
| мужуки хатите в горы.могу прямо да границы с таджиками Добавлено (29.12.2008, 14:10) --------------------------------------------- насчет театральнага счас его нету был 1.5 года назад теперь нема есть какойто тятр танцев.надо создать.тока рукавадителя нет
я самый лучший
|
| |
|
| |
| светлая | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:59 | Сообщение # 27 |
|
| Мы уехали из Алмалыка в 1972 году!!! Тогда я была в лагере "Заркент" - его потом завалило во время обвала (классный лагерь был) и в "Пскенте" - очень не нравилось. Я жила по ул. Ленина, д. 54, кв. 9. Время было супер!!! Самое яркое воспоминание!!!
Кто жил или живет в Алмалыке откликнитесь! Я жила в Алмалыке 9 лет на ул. Ленина, возле Горного института, через дорогу был стеклянный магазин, далее через поле пройти незабываемый базар. Помню стильные дома. Есть ли они до сих пор?
|
| |
|
| |
| lleri | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:29 | Сообщение # 28 |
|
| Привет,земляк!Я родом из Алмалыка,училась в В Новгороде,сейчас в Ст.Руссе живу.
|
| |
|
| |
| lkw58 | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:01 | Сообщение # 29 |
|
| уехал и провел в далеке от дома 30 лет
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:13 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Безусловно приятно вспоминать золотые времена, но оказавшисб сейчас в Алмалыке, можно много чего уже не найти и сильно разочароваться. Быть может даже основу самого дорогого составлял не город, а люди, которые разъехались по многим уголкам нашего земного шара...
|
| |
|
|
|
 |  |