| peek | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Хотел поделиться радостью на форуме almalyk.su, но к сожалению тему сразу удалили и опять попрекнули "в оппозиционности ресурса". Да, наверно было бы очень обидно и долго бы пытался доказать свою правоту или просто право что-либо сказать, не будь у меня собственно места для этого. Вот это то я и хочу предложить каждому человеку, кто считает себя алмалыкчанином. А именно свой сайт и адрес в Интернете бесплатно! Подробности узнаем в этой теме.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Среда, 13.05.2009, 03:42 | Сообщение # 2 |
| Привет peek! Недавно завела сайт как у тебя, где пишу я сейчас. У меня вопрос: сайт этот бесплатный? Сайт мне пришелся по вкусу, только вот вопросы иногда возникают: где, куда и как? Можешь посоветовать, где подробно можно посмотреть и узнать или ты мне можешь посоветовать.
|
| |
|
|
| peek | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:23 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Сайт на uCoz бесплатный. Все интересующие вопросы можно обсудить у них на форуме поддержки, а можно и у меня ещё поинтересоваться =) Если кому интересно, могу открыть новый раздел форума для обсуждения вопросов, касающихся этой темы.
|
| |
|
|
| ГУГА | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:59 | Сообщение # 4 |
| думаю что надо раздельчик на эту тему, а то я что-то местами не дагоняю. редактировать свой сайт не пойму как.
|
| |
|
|
| peek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Создал отдельный форум по системе uCoz. Милости просим всех, у кого уже назрели актуальные вопросы.
|
| |
|
|