| Суббота, 04.09.2010, 08:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Алмалыкский форумАлмалыкский форум
| Ругаем Peek'а и almalyk.net.ru |
| peek | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Судя по реакции аудитории, я пришёл к выводу, что очень много людей хотят поругать меня и этот сайт. Яркий тому пример сообщения от Oksan'ы: Думаю это нехорошо. По вышеописанным причинам, всем недовольным предоставляется озможность хорошенько поругать и посрамить как меня и членов нашей команды, так и сайт в целом.
|
| |
|
| |
| sergei | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:20 | Сообщение # 2 |
|
| как удалить свою регистрацию с вашего сайта,,,,,,,пытаюсь уже час и не выходит,,,,,,,удалите пожалйста мой профиль,,,,,,,,
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:24 | Сообщение # 3 |
|
| и мой
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (sergei) как удалить свою регистрацию с вашего сайта,,,,,,,пытаюсь уже час и не выходит,,,,,,,удалите пожалйста мой профиль,,,,,,,, И стоило столько мучаться? Только попросите вежливо No problem!
|
| |
|
| |
| Rembo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:32 | Сообщение # 5 |
|
| Зёма, ну зачем же так? Вот тебе взгляд со стороны. 1. Личную переписку обнародовать - не по-мужски как-то. Я так думаю. 2. А, если уж ты ее выкладываешь, то изложи предысторию и свои личные послания тоже. Тогда и можно будет делиться мнениями по поводу данного конфликта. А то получается, судя по этим двум скринам - тебе пишут, тебя обижают. Возникает вопрос - с чего вдруг на тебя ополчились? Может заслуженно, а может, и нет. Да и вообще - сайт Девида сделал тебе так или иначе нехилую рекламу. Лично я про твой (кстати, неплохой, весьма неплохой сайт) не узнал бы без форума almalyk.org. В ответ - ты проводишь такой антипиар. Тут, я думаю, о сотрудничестве нужно думать, а не о вражде.
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:20 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Rembo) Зёма, ну зачем же так?Вот тебе взгляд со стороны. 1. Личную переписку обнародовать - не по-мужски как-то. Я так думаю.2. А, если уж ты ее выкладываешь, то изложи предысторию и свои личные послания тоже. Тогда и можно будет делиться мнениями по поводу данного конфликта. А то получается, судя по этим двум скринам - тебе пишут, тебя обижают. Возникает вопрос - с чего вдруг на тебя ополчились? Может заслуженно, а может, и нет.Да и вообще - сайт Девида сделал тебе так или иначе нехилую рекламу. Лично я про твой (кстати, неплохой, весьма неплохой сайт) не узнал бы без форума almalyk.org.В ответ - ты проводишь такой антипиар. Тут, я думаю, о сотрудничестве нужно думать, а не о вражде. Изначально никакого "противостояния" даже не предполагалось. Насчёт предыстории на мгновение стало интересно... Выяснять кто прав, а кто виноват нет никакого желания. Поэтому, кому скучно, тупо ругает. P. S. Для справки, основная доля трафика приходится на поисковики.
|
| |
|
| |
| Rembo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (peek) Изначально никакого "противостояния" даже не предполагалось. Смысл тогда накалять? Академический интерес. Накалять, например, нетактичным кивком в сторону возраста женщины. Кстати, а сколько тебе лет? Quote (peek) Насчёт предыстории на мгновение стало интересно... Выяснять кто прав, а кто виноват нет никакого желания. Поэтому, кому скучно, тупо ругает. В данном топике ты призываешь критиковать твой сайт? Правильно? Если так, какой смысл в выкладывании личных сообщений? ) Мы ведь их пишем в надежде на сохранение конфиденциальности, ага? Сам я считаю, что общаться в сети с людьми нужно ровно так, как делал бы это, глядя в глаза собеседнику. Просто поражает всеобщая радость по сетевой безнаказанности и, связанное с этим, безудержное поливание известной субстанцией друг друга вперемешку с взаимными угрозами. Ну, это так, к слову... Quote (peek) P. S. Для справки, основная доля трафика приходится на поисковики. Для справки – после того, как я увидел твой сайт, о нём узнало ещё человек 10, наших земляков. Ну, это не значит, что теперь минима 11 человек – твои постоянные клиенты. Нет. ))) И, конечно, не значит, что через поисковики на тебя выходят реже, чем с сайта Девида или по рекомендациям чьим-либо. Для справки только лишь.
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Я конечно рад, что у Вас дружный коллектив, но меня поражает, как толпа народу ни в чем не разобравшись, с чужих слов, "гонит гусей на водокачку". К чему все эти разборки? Можно конкретно что-то попросить убрать или сделать? Могу пообещать, что пожелание (предложение) будет рассмотрено и будет принято соответствующее решение.
|
| |
|
| |
| Rembo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:36 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (peek) Я конечно рад, что у Вас дружный коллектив, но меня поражает, как толпа народу ни в чем не разобравшись, с чужих слов, "гонит гусей на водокачку". К чему все эти разборки? Можно конкретно что-то попросить убрать или сделать? Могу пообещать, что пожелание (предложение) будет рассмотрено и будет принято соответствующее решение. Если ты про пользователей форума almalyk.org, то… я вижу это несколько иначе. Это общность людей, которая образовалась благодаря этому сайту. Людей, в общем-то, разных во всём – возраст, место жительства, род занятий, мировоззрение и так далее – которых объединяет ностальгия по родному городу. Общность сформировалась относительно давно, люди привыкли к определенному стилю общения, к определенному поведению новичков и так далее... Люди - они ж разные бывают. Поэтому формировать мнение о коллективе по словам или действиям одного–двух представителей – не правильно. Так думаю.
|
| |
|
| |
| Natalia_Lyan | Дата: Вторник, 03.06.2008, 07:45 | Сообщение # 10 |
|
| Не знаю, с чего все началось, но тон oksanы опустился до того уровня, в котором она обвиняет админа.
|
| |
|
| |
| yukhalex | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
| А какой смысл ругать тот или иной сайт? Кому не нравится просто не заходите на него и всё!!!
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:25 | Сообщение # 12 |
 Admin
| yukhalex, смысл есть, когда просто, без особой причины, охота поругать. Я эту тему для того и создал, чтоб "почесали то, что давно хотели почесать". И то, о чём говорит Rembo Quote (Rembo) проводишь такой антипиар вовсе ни при чём. Отчего такая озлобленность? Думал мне это поможет понять свои возможные ошибки и неточности, но только удостоверился в нелепости нападок.
|
| |
|
| |
| irina_afrizonova | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:40 | Сообщение # 13 |
|
| У вас прикольный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:54 | Сообщение # 14 |
 Admin
| irina_afrizonova, спасибо за отзыв! Рады стараться.
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:38 | Сообщение # 15 |
| Привет !!!!! Не сердись на таких людей которые тебе шлют такие сообщения. Я тоже у себя в городе захожу на наш городской форум. И как и везде и у тебя тоже будет негатив от таких людей, это скорей всего от зависти или от обиды. Сделай форум веселей, добавь игры-развлекаловки и народ потянется еще больше. Если хочешь могу подкинуть самые востребованные развлекаловки. Ты только категорию новую саздай "Развлекаловка"и я и другие тоже, тебе создадим темы там. Сайт очень хороший у тебя, молодец! Для нас уехавших от вас, конечно же осталась ниточка и хоть немного узнаем свой Алмалык за эти года. Ты мне скажи пожалуйста ул. Примкулова 1 "а" к какому району относится? И могу ли я сделать заявку на фотографии этого дома?
|
| |
|
|
|
 |  |