| Суббота, 04.09.2010, 09:35 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Алмалыкский форумАлмалыкский форум
| Создание и удаление тем форума |
| peek | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые пользователи! Обсуждаем здесь вопросы по созданию недостающих на Ваш взгляд тем, а также неактуальных тем, которые можно удалить.
|
| |
|
| |
| Артём | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
|
| Есть здесь такая возможность - просмотреть все имеющиеся на сайте фотографии города? Если да, то как это сделать?
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Артём) Есть здесь такая возможность - просмотреть все имеющиеся на сайте фотографии города? Если да, то как это сделать? На данный момент, к сожалению, такой возможности нет, но в ближайших планах было сделать специальную фотогалерею. Вопрос только в том, насколько это нужно, потому как в специально созданной теме по заказу фотографий Алмалыка не было ни одной записи. Если Вас конкретно что-то интересует, то можете оставить заявку, а мы, в свою очередь, обязуемся как можно скорее её выполнить.
|
| |
|
| |
| Артём | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:37 | Сообщение # 4 |
|
| Спасибо! Пару заявочек сейчас попробую написать. А что, кто-то специально для меня пойдёт и будет фотографировать то, что я попрошу что ли?
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:16 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Нам сейчас просто очень важно "набрать обороты". А, если сомневаетесь, то вот тут http://almalyk.net.ru/forum/35-3-1 можете посмотреть первый и пока к сожалению последний выполненный нами заказ.
|
| |
|
| |
| Артём | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:29 | Сообщение # 6 |
|
| А куда их писать то - эти заявки? Добавлено (12.01.2008, 12:17) --------------------------------------------- Кстати, ко мне можно и на ТЫ Как-никак школу одну закончили Татьяну Александровну я знаю Закончил в 2005 году. Добавлено (12.01.2008, 12:29) --------------------------------------------- Куда заявки писать уже нашёл И уже написал.
|
| |
|
| |
| timoha-07 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:51 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (peek) Нам сейчас просто очень важно "набрать обороты". [img]тут было фото, имеющее весьма отдалённое отношение к сайту[/img] Оумительный "генератор раскрутки" , работник Алмалыкского ОРСа?? ..без эротических фото, сайт "не движется"??
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:05 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (timoha-07) Quote (peek) Нам сейчас просто очень важно "набрать обороты". [img]тут было фото, имеющее весьма отдалённое отношение к сайту[/img] Оумительный "генератор раскрутки", работник Алмалыкского ОРСа??..без эротических фото, сайт "не движется"?? А ничего, что фотка с другого сайта была?
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (peek) Нам сейчас просто очень важно "набрать обороты". А, если сомневаетесь, то вот тут http://almalyk.net.ru/forum/35-3-1 можете посмотреть первый и пока к сожалению последний выполненный нами заказ. Кстати заказов уже было выполнено несколько и смело можно судить о качестве проделанной работы. Кроме того, немало фотографий Алмалыка стало в нашем фотоальбоме.
|
| |
|
| |
| timoha-07 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (peek) [img]тут было фото, имеющее весьма отдалённое отношение к сайту[/img] "Тупо" пошарил по-ссылке: "эротические фотографии" и вставил оттуда "урлу"... Quote (peek) А ничего, что фотка с другого сайта была? ...и так леГко откорячиваемся от своих партнеров(мне кажется "издателей справочника патологоанатома" ) ....извините что "соСвоимУставомвЧужомМонастырЕ" , но сами "завлекли" меной : 10-ть "словоблудий" и мана тебе фоту (хотя и не затем напакостил на вашем,peek, сайте...незачем хорошему начинанию - "дрочевый напильник" ...очень много людей кто в Алмалыке родился, кто то остался а кто-то "смылся", я не о "ностальгирующем муфлонизме"( оч. хорошая фраза, жаль не моя ) о том что у "смывшихся" и тамошних как минимум остался(уехал) кто-то.. Так почему БЫ не обогатить(СЯ) общением, подарками(посреднику мзду соответствующую ) или "рейтингом посещаемости сайта" проще и надежнее???( к чему ваш сайт???)
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:19 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (timoha-07) Так почему БЫ не обогатить(СЯ) общением, подарками(посреднику мзду соответствующую) или "рейтингом посещаемости сайта" проще и надежнее???( к чему ваш сайт???) А что Вы тут делаете уважаемый? Ну по поводу обогащения... всё-таки десять сообщений на форуме - не такая большая плата, вот брал бы тупо по 10 баков с рыла - другое дело. А почему собственно я, к примеру, должен нестись на другой конец города (оплачивая проезд и тратя своё личное время) и фотографировать место, где Вы прожили всю свою сознательную жизнь? Энтузиазм??? Ну да, такое тоже имеет место быть, но на нём далеко не уедишь... А что собственно плохого в "рейтинге посещаемости сайта"? К чему сайт? Никогда не думал, что увеличение рейтинга посещаемости является постыдным. А сайт к тому, что много чего нет на существующих ресурсах, о чём хотелось бы поведать миру. Уважаемый timoha-07, а к чему этому сайту не быть? Он Вам чем-то помешал??? Ну и по поводу "партнёров". На ссылке написано "Эротические фотографии", а не новейшие фото Алмалыка! Кроме того, после перехода идёт предупреждение о содержимом. После этого хотите меня в чём-то упрекнуть? И опять-таки, современный мир примечателен свободой выбора: не нравится Вам этот сайт - не ходите сюда P. S. И всё же интересно, чем я Вам не угодил?
|
| |
|
| |
| timoha-07 | Дата: Среда, 16.04.2008, 03:26 | Сообщение # 12 |
|
| "..судьба ласкает молодых и рьяных..." Сколько амбиций, что так завелись то?? "Все про Алмалык-----Эротические фотографии----- " Оригинальная "структура" сайта Quote (peek) А что Вы тут делаете уважаемый? А что, для меня отдельные "процедуры", сразу в жБАН (бу-га)... иль рекомендации какие забыл предъявить??? Что есть на вашем сайте, чего нет у других ресурсов...что интересного в Алмалыке? Сюжет с троллейбусом( ну, пойдет), о, помойки- мля резонанс на "org"-е какой!!! Интересно бы посмотреть фоты с базарчиков, с лицами людей, чем они торгуют( все-таки базары "индикатор" жизни..и рысачить на "траллике" теряя время не нужно,"по-любак" на базарчике отовариваетесь ) Об Алмалыкском музее замолвлено как-то у вас было, а кто из "членов" портала бывал там..вопрос!В каталоге файлов "затронуты исторические пласты" земли Алмалыкской, замечательно и.. мало!(и жаль без развития тех тем...) О "темах форума"- "клон" сами знаете кого.. Ну и о "святом" : личном времени и "баксах". Обе субстанции в постоянном недостатке, НО ВЫ третий, с кем посчастливилось мне общаться( из оставшихся) на предмет недостатка времени и его стоимости...Ваш "коллега"(по содержанию ресурса- Buu) зачурался заработка 20-ти "вечнозеленых" потратив час времени на покупку и доставку подарка( народ в Алмалыке ну вообще офигел, сколько ж нынче зарабатывают? кСта тема!) В общем ни какой угодливости и не требуется.Побольше вам "рыл с десятью баксами в зубах", удачи! пы.сы. ..О времена, о нравы..Не стоиТ МЭНу(или джигиту) выпрашивать у барышень домашнюю эротику (бу-гааааа)
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:10 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Леся, timoha-07, он или она, короче, товарищ! Поверьте, завожусь я от другого. Так этот сыр бор из-за домашнего эротического фото? Или Вы боитесь здоровой конкуренции, с сами знаете кем? Я рад конечно, что был осилен троллейбус, базарчик и музей (ну там пласты ещё какие-то), честь Вам и хвала, поистенне критик! Buu - это кто? Ну так эротика будет или нет? Может ждать уже откровенного порева? P. S. Для Вас эта цена - 50.
|
| |
|
| |
| Zeberka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:21 | Сообщение # 14 |
| Уважаемый, timoha-07! Я как контент-менеджер сайта хочу вас спросить, а что вы сделали для родного Алмалыка??? Проект и был осуществлен потому, что не было информации об Алмалыке практически никакой. Даже в Википедии теперь информация - с этого сайта. Если Вам мало, сходите в Художественную библиотеку АГМК, может что ещё найдете, чего я не увидела???(чтобы развить пласты истории...) У человека должен быть выбор, вот мы его и создаем! А на базарчик вы тоже сами сходите с фотоаппаратом...посмотрим, что у вас получится!!?? И мы ещё не останавливаемся на написании статей про Алмалык, ещё все впереди. Многие вопросы нами разрабатываются. И вообще Peek прав, что вы тут делаете, уважаемый?
контент-менеджер
|
| |
|
| |
| timoha-07 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:13 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (peek) Так этот сыр бор из-за домашнего эротического фото? Нее-а, из-за того что нет данных что это в Алмалыке И не боюсь я конкуренции, я уж давно за себя не боюсь, все более о родных страхи... Quote (peek) Ну так эротика будет или нет? Может ждать уже откровенного порева? Так вам "порева-серева" иль "эротики"???В первом случае разочарую вас, не "дорос", во втором, переживаю что не "впишусь" в вашу эро-галлерею( кСта мне кажется лучше заменить ее на собрание стихов Дубова, он во сто крат лучше Харатьяна), но если не против могу аскнуть и дать ссылочку для вас и вашего друга. .. Quote (peek) Для Вас эта цена - 50. Лады. ЛеГко и даже более 50-ти, но тока чур мне фото совокупляющегося суслика на фоне "Трех гор", слабо???И укажите условия оплаты(черный нал? ) Quote (Zeberka) Уважаемый, timoha-07! Уважаемый??? Понимаю менталитет,в сою очередь спрошу: а вы Zeberka чем славны в Алмалыке(кроме википедийной строчки), я сделал мало:познакомил с видами и историями(краеведением) Кураминского хребта несколько подростков, в восьмидесятые...Моя старшая(уж десять лет прошло) до сих пор помнит время проведенное в горах(это на предмет патриотизма в семье).С другой стороны вы правы: жизни я не жил;дом сам не построил, сыновей не родил, за то деревьев дофига посажено(за бывшим памятником погибшим в ВОВ) Quote (Zeberka) И вообще Peek прав, что вы тут делаете, уважаемый? Это командировка нах???  Добавлено (17.04.2008, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Zeberka) что не было информации об Алмалыке практически никакой. Враки, "юзните в любом поисковике-Алмалык, ссылок более чем одна..
|
| |
|
|
|
 |  |