| Четверг, 09.09.2010, 22:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Алмалыкский форумАлмалыкский форум
| ШКОЛА |
| Samlud | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| в принципе саму школу я видел на протящении 20 лет а вот рядом с ней есть один "автосервис" под названием ШОМА_СЕРИС вот если бы их увидеть вот это был бы класс ... - а рас полагается он всего в 20 метров от окончания площади у школы - там раньше дальше гаражи стояли а теперь разруха . в детстве еще через арык прыгали а потом на победе" ЕЗДЕЛИ " . . А ГЛАВНОЕ основное ориентир - водозаборная вышка у ее подножья большой гараж ( 20 метров в низ ) там начальника ШОМА - вот бы его увидеть - . а самое главное ктобы ему привет передал- а впринципе даже за это спасибо
Молодо- зелено
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (Samlud) ... начальника ШОМА - вот бы его увидеть... Читайте условия выполнения фотозаявок и будет Вам счастье
|
| |
|
| |
| bolgi | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:46 | Сообщение # 3 |
| так это помоему 23 школа
|
| |
|
| |
| Rafael81 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
| Вы все правы это 23 школа которой я отдал несколько лет своей жизни ))) автосервиса не так помню хорошо я давно учился, как там наша школа кто щас там учится неужели все развалили
|
| |
|
| |
| Ruslanka | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
|
| ребят....кто учился в 14 школе отзовись. выпуск....1998...должен быть, в одноклассниках никого не могу найти , может у кого знакомые там учились, буду благодарен, заранее спасибо
hairulin
|
| |
|
| |
| Efas | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:17 | Сообщение # 6 |
|
| Моя родная школа! Как же давно это было! И жил я всего-то в нескольких десятках метров от нее по ул.Ленина, д.1 А. Хочется побывать дома, увидеть друзей - Володю Комарова, Андрея Брюховецкого, Рината Муслимова и многих-многих других... Только вот боязно как-то, смотрю на фотографии на сайте - тоска берет! Неужели это мой родной город?! Что с ним стало?! Добавлено (15.04.2009, 16:17) --------------------------------------------- Жаль не вижу коментариев... Неужели все разъехались! Может кто-нибудь может сфотографировать нашу 23-ю школу и дом 1-А по ул Лениа (Амира Тимура) и разместить фото на сайте?!
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:48 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Efas) Жаль не вижу коментариев... Надо собраться всем заинтересованным и подумать над несколькими важными вопросами. Наиболее актуальные: 1. Найти фотографа в Алмалыке; 2. Сделать раздел для фотозаявок более "видимым"; 3. и т.д. Ну не верится, что в Алмалыке нет людей, кому это безразлично и нет фотоаппарата! Может просто "влом"?
|
| |
|
| |
| Efas | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:58 | Сообщение # 8 |
|
| Согласен Admin! Конечно время наше "веселое", энтузиастов все меньше, но... В конце-концов кто-нибудь уже имеет нужные снимки, но не сливает их на сайт. Или хуже того не имеет выхода в Интернет. Не знаю как обстоит с этим в Алмалыке. Боюсь, что не очень
|
| |
|
| |
| peek | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ну с инетом может и не очень, хотя вроде как не так давно провели *DSL, но весь этот сайт был сделан из Алмалыка, значительно большая часть фотографий закачана по низкоскоростному Интернету, если кто знает, это тот, который телефон занимает и скорость 1-3 КБит/сек с бесконечным дозвоном до провайдера. Народ, ну поделитесь у кого что есть! Для справки: зарегистрированные пользователи всегда могут "слить" фотографии в пользовательский альбом на этой странице. P. S. Из старых запасов =) :
|
| |
|
| |
| Efas | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:18 | Сообщение # 10 |
|
| К сожалению я сам ни как не подключусь к инету дома - нет времени. Периодически вылезаю в сеть с работы. Впрочем есть надежда, что решусь в мае! Что до старых фотографий - как нибудь попытаюсь отсканировать и слить на сайт. Правда на все нужно время, а с малыми детками его не хватает...
|
| |
|
|
|
 |  |